Site icon DBN MEDIA

Cameroun – Football: Oyili FC remporte la troisième édition de la «TATI Cup»

Les U14 de cette équipe ont battu leurs semblables de Red Star en finale le 29 décembre 2021 1-0.

La formation des moins de 14 ans du centre de formation Oyili Football Club remporte la troisième édition du tournoi de football dénommé TATI Cup. Le centre de formation est venu à bout de Red Star du Mfoundi en finale de cette édition sur le plus petit des scores (1-0). La finale s’est disputée le 29 décembre au stade du collège Frantz Fanon de Nkoabang à Yaoundé, où s’est disputé l’intégralité du tournoi.

Au terme de trois jours de compétition (du 27 au 29 décembre), c’est deux équipes de la poule B qui se sont hissées en finale de ce tournoi dont les matches duraient exceptionnellement 40 minutes. Toutes les 8 équipes participantes ont reçu un kit constitué d’un ballon de football, un t-shirt et une attestation de participation au tournoi.

Enfin, Tati FC est récompensé par le trophée de l’équipe Fair-play. David Bandoma de l’équipe championne est le meilleur buteur du tournoi, tandis que son coéquipier Pele Ngobe est élu meilleur joueur.